бесплатный звонок по России
8-800-500-48-35пн-пт с 10:00 до 18:00 (8:00-16:00 по МСК)
Заказать звонок
Пищевое производство: применение систем увлажнения
Увлажнитель для поддержания влажности в камерах созревания сыров и колбас
В статье мы расскажем как использование увлажнителя и поддержание оптимальной влажности позволяет повысить качество сыров и колбас. Объясним как правильно установить увлажнитель в камере созревания. Рассмотрим оптимальные режимы температуры и влажности для различных видов сыров и колбас.
Производство хлебобулочных изделий. Влажность в расстоечном шкафу и ее влияние на качество продукции
В статье мы объясним почему перепады влажности в процессе производства снижают качество хлебобулочных изделий и рентабельность производства. Приведем значения температуры и влажности для расстойки различных видов хлеба. Расскажем как правильно подобрать оборудование для камер расстойки хлебобулочных изделий и сравним различные виды увлажнителей.
Увлажнители воздуха для холодильных камер
В статье мы расскажем как правильно подобрать и использовать увлажнитель воздуха в холодильной камере. Объясним и проиллюстрируем, как правильно установить увлажнитель. Рассмотрим основные ошибки при выборе системы увлажнения. Приведем влажность хранения некоторых охлажденных и замороженных продуктов.
Поддержание влажности при хранении вина в винном погребе
В статье мы объясним как влажность воздуха в винном погребе влияет на сохранение вкусовых свойств вина при длительном хранении. Приведем значения температуры и влажности для хранения вина. Расскажем как правильно подобрать увлажнитель воздуха для винного погреба.
