бесплатный звонок по России

8-800-500-48-35

пн-пт с 10:00 до 18:00 (8:00-16:00 по МСК)

Заказать звонок

Применение озона в пищевой промышленности

При применении озона в пищевой промышленности большое внимание должно быть обращено на характеристики зараженного места, предназначенного для обработки озоном, т.к. озон по-разному влияет на разные продукты. Необходимо учитывать особенности технологического процесса, видовой состав микрофлоры, температуру, влажность и другие параметры, которые могут оказать влияние на действие озона.

В материалах данного раздела детально рассматриваются особенности применения озона на различных пищевых производствах.

Основные сферы применения озона в пищевой промышленности:

  • Использование озона в качестве консерванта;
  • Удаление нежелательных запахов газообразным озоном;
  • Дезинфекция складов, фур, контейнеров газообразным озоном;
  • Замедление созревания овощей и фруктов в озоновой среде;
  • Увеличение сроков хранения продуктов питания обработанных озоном;
  • Обработка зерновых культур и сыпучих продуктов озоном;
  • Дезинфекция и стерилизация озоном в производстве напитков, пивоварении, виноделии;

Наши клиенты — производители продуктов питания

ГК БЕЛАЯ ДОЛИНА (МЯСОКОМБИНАТ МИТЭК)»

Производитель продуктов питания «ЭФКО»

ЗАО «ЗАВОД ПИЩЕВЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ГАММИ»

Оставить заявку

Ваше имя

Телефон

Электронная почта

Вопрос

Заполняя и отправляя форму, я даю своё согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с ФЗ «О персональных данных» (№152-ФЗ от 27.07.2006), на условиях и для целей, определенных Политикой конфиденциальности.